ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ (Голая вечеринка)

Я не помню, я не знаю, забыть хочу.
Но бывает, что ночами, … кричу.
Нет, так в жизни не бы ва ет,
(не справедливо …),
Это ложь.
Но картины выплывают,
(Тот, кто этого не знает, не поймёт).
Всё стоит перед глазами, на я ву.
Понимаю, это было, так живут.
И бывает, кому горе,
Чей то крест.
А кому то, всё до фени - для повес.
Эти люди,
(Это люди?)
И в беду,
Видят радость, своё счастье,
Вы го ду.
Им на сцене или в жизни,
Всё б играть.
Жизнь веселье,
Были б деньги,
Бла го дать.
 
Повеса - легкомысленный
060124г.