вы знаете что такое любовь

Вы знаете, что такое любовь? Жить, не чувствуя любви?
Когда душно, а где -то стучит, ты ждёшь и веришь,
Но, ничего не происходит. Молнии сверкают далеко, становится ещё тоскливее.
Только волнение воздуха спасает, и ты надеешься …
Гремит, сверкает, уже над головой, а ты всё ждёшь и ничего не можешь,
потому что это, не в твоих силах и, вдруг, капли, одна, две, три, …
Всего, лишь, капли, но, они коснулись тебя, ещё и ещё …
Пошёл, полил: по стёклам, веткам, листьям, траве, дороге.
Появились лужи, ручьи, он, ласково обнимает тебя, посвежело,
Ты во власти …
14.07.16г.