ОПОЗДАЛ ЛЮБИТЬ
Аудиозапись
(письмо женщине)
Меня сразили наповал,
Когда во встречах отказали.
С любовью видно опоздал.
А вы об этом промолчали.
Меня встречали много раз.
Вы мне на плечи клали руки.
И не сводили милых глаз,
Не намекая о разлуке.
Живите счастливо с другим.
Ему признание шепчите.
А я растаю словно дым,
И вы меня за всё простите.
За то, что поздно полюбил,
Что каждому я верил слову,
Что страстью сам себя губил,
Мираж любви взяв за основу.
Не надо вам меня жалеть,
Что буду я по вас страдать.
Не стану я, поверьте, тлеть.
Меня постигнет благодать.
Всю нежность я отдам другой.
Признаюсь ей, как вас любил,
Что на душе настал покой,
И вас со зла не осудил.