Ода Иерусалиму

Ода Иерусалиму
Славный город Иерусалим,
не бывал я в твоих стенах.
Ты приходишь ко мне во снах...
Знаю, Господом ты храним,
Славный город, Иерусалим.
 
Над тобой пронеслись века.
Поколения прошли людей.
У тебя очень много друзей...
На других ты глядишь свысока...
Не меняют тебя века.
 
Много выпало разных бед
и несчастий коснулось тебя.
Многострадальна твоя земля.
Но врагам дать готова ответ...
Впереди ещё много побед!