Осеннее

Осеннее
Стоял подсвечник на столе,
Свеча горела.
Ко мне зашла не просто так
Ты, а по делу.
Мы время в споре провели,
Не возбуждаясь.
Пытаясь в чувствах разобраться,
Любви касаясь.
Но ни к чему мы не пришли,
Не помирились.
Под листопад и шум дождя
На век простились.
От встречи той свидетель есть,
Свечи огарок.
Свеча сгорела, как любовь
И вывод краток...
 
фото автора