СВАЛИЛСЯ С ПЛЕЧИКА АТЛАС
И как это, уже сейчас !
Я к вашей встрече не готова.
На макияж мне нужен час -
Умыться и накрасить снова.
И как это, уже сейчас !
Ещё, я платье подбираю.
И вам скажу, и не таясь -
Сейчас - никак не успеваю.
И как это, уже сейчас !
Ещё с лица не смыта маска.
И чтобы взор ваш не погас -
Могу и выглядеть, как сказка.
И как это, уже сейчас !
Уже и в дверь мою звоните.
Отхода нет и нет укрытий -
Свалился с плечика атлас . . .
______________________________
Дёмина Галина :))