Пора

Пора
"Гоу Хоум!"- клич несётся,
Палестина не сдаётся!
Янки умные опять,
Зря не будут воевать.
В ногу сам себе Израиль
Пулю с дурости отправил...
И теперь пора еврею
Вновь рвануть в страну Рассею...
"От Волги до Енисея
Ногами не счесть километры,
Рассея, моя Рассея
От Волги и до Енисе-е-е-е-я..."
Николай Расторгуев ясновидец, там им место определил...