"Умные" проекты

"Умные" проекты
В проектах менеджеры наши
Великим славятся умом,
Все пачки с килограммом каши,
Вдруг сократили свой объем.
 
Цена осталась иль упала
Не в соответствии их масс,
И молока (пиво вдруг) в бутылке мало,
Оно уменьшилась сейчас...
 
Проекты странные такие,
За дураков считают нас,
Всем проектантам дать бы вилы,
На фермы бы загнать сейчас.
 
Чтоб снизить стоимость продукта,
Навоза больше бы полям,
Порой в проектах много звука,
Как детский шарик вдутый нам...