Пусть )

Пусть )
Девушки такие были,
Просто красота,
За водой когда ходили.
Женихам беда!
 
Вот одна такая вышла,
А вокруг снега,
Пусть художник с коромыслом
Выйдет иногда.
 
В деревянные пусть вёдра
Воду наберёт
И, покачивая бёдра,
Вдоль села пройдёт,
 
Улыбаясь всю дорогу,
Словно солнце всем,
Не расплёскивая воду,
По пути совсем.
 
И порою каблучками
Смело проскользит,
Сказочными пусть мазками
Всё изобразит...