Женский копчик.

Я смотрю на женский копчик,
Вынимая ...
Ева яростно хохочет
Где-то наверху.
Покраснел Адам стыдливо,
Прячась за кустом.
Бог - расчёсывая гриву, -
Накрывал на стол...
...А потом Сказал с улыбкой -
В качестве тоста:
"Заплывайте в банку, рыбки -
Ваш черёд настал."
 
03.11.23.