Гавкающий хохот.

Слышали, как гавкают лисы?
Мы тут оборжались до слёз!
Кто-то выбегал даже писать.
А один с истерикой слёг.
Но ничто вовек не сравнится
С самой самотой ихних ген:
Так хохочут, сука, лисицы -
Что встаёт порой даже член!!!
 
26.10.23.