МАШИНА БУКСУЕТ

МАШИНА БУКСУЕТ
Вопросы, ответы три года.
То сухо, то сыро - погода.
Буксует машина, дорога,
Молюсь и прошу только бога.
 
То влево, то вправо кюветы,
Любая неточность, советы
Где прячется Правда порою,
По жизни так сложно, не скрою.
 
А время тасует все карты,
Другой аппетит и азарты.
Буксует машина, дорога,
А в ритмах сердечных тревога.