Год со дня рождения (Детям).
Аудиозапись
Нынче внученьке годочек!
Наконец! Дождался дед!!
Среди дат различных прочих
Для него счастливей нет!!!
Всё лицо его в улыбке,
Рад успехам внучки он,
Что умеет без ошибки
Отличить, где кот, где слон!!
Среди всех умений прочих,
Каждый раз безумно рад,
Если внучка, как он хочет,
Новый меряет наряд!
Так прелестна и опрятна,
Чтобы выразить нет слов,
Ну, и дедушка, понятно,
Целый день смотреть готов!
Но собрались гости в доме.
Будет праздник высший сорт,
Как у всех у взрослых, кроме
Что свеча одна на торт!!!
03.11.2023 год