С первым днём рождения внучке Лиоре (Детям).

С первым днём рождения внучке Лиоре (Детям).

Аудиозапись

Как прекрасен этот праздник!
Дня рождения лучше нет!
Время мчалось не напрасно
С(о) дня, как ты пришла, на свет!!
 
Ты уже большая очень!
Даже мама говоришь!!
В каждый прожитый денёчек,
Что-то новое творишь!!
 
Дальше проще точно будет!
Так устроен этот Мир!!
Трудно лишь всегда в дебюте
И наметить ориентир!!
 
Пожеланий всяких море,
Написать, то будет том!
Точно сбудутся Лиора,
Не сегодня, так потом!!
 
Год в копилке – очень мало!
Все желаем, как один,
Чтоб по жизни ты шагала
До столетних именин!!
 
03.11.2023 год