До точки
Аудиозапись
Эх, довели народ до точки.
Такой разрушили союз!
И это лишь пока цветочки.
Сказать, что будет, я боюсь!!
Нам время смутное не страшно,
Ни раз бывало и ни два,
Сходились в ссоре в рукопашный,
Как только спор зашёл едва!
А разве может быть иначе?!
Кто к диалогу не привык,
А правду от народа прячет,
Лишь добавляет грязь в гнойник!
Давно запущены процессы!
Весь механизм разрушен в хлам!
Те, кто участвовал в замесе
К чужим прибились берегам!
Лжеэкономика, лжелюди!
Всего в основе только ложь!
Влечёт не труд, мечты о чуде,
А не случится, то грабёж!!
Песок сыпучий под ногами.
Как не ступи, опоры нет,
А время смутное веками
Кружит повсюду много лет!!!
01.11.2023 год