Тем кто мечтает о Европе...

Вам сделали мозгов прокачку ,
Чтоб ненавидеть свой народ...
Вы честь продавшие за жвачку
И с кока-колой бутерброд...
 
Те что мечтали о Европе
И думали что их там ждут,
Теперь сидят в глубокой @опе
И лапу до крови сосут...
 
Кто обманул вас миражами,
Тот цель преследует одну;
Вражду посеять между нами
И расколоть нашу страну...
 
Не верьте в ложную свободу;
Сирены вас зовут на мель...
Служенье родине , народу-
-вот высшая на свете цель !!!