И появилась ностальгия...

Пусть это странно , а мне жалко;
Воспоминанья те нежны
И стала сниться коммуналка,
В которой в детстве жили мы...
 
С одною лампой коридоры
И двери комнат по бокам...
Не помню чтобы были ссоры;
Соседи мирно жили там...
 
В те времена мы точно знали,
Нас не разделят свой , чужой...
Все дружно во дворе играли
И жили как одной семьёй...
 
Настали времена другие;
Теперь мы каждый сам на сам
И появилась ностальгия
По тем душевным временам !!!