Пусть лично я тебя не знал ...( бойцам СВО)

Пусть лично я тебя не знал;
Ты небыл мне роднёй иль сватом,
Но жизнь свою за нас отдал
И стал для всех ты кровным братом !
 
Нам горько от таких потерь
И боль та будет бесконечна,
Но память о тебе поверь
Останется в сердцах навечно !
 
Все не пришедшие с полей ,
Вас не смогли враги убить
И клин летящих журавлей
Нам не позволит вас забыть !!!