,,Спокойствие"

,,Спокойствие"
Живу как умею, радуюсь, то плачу,
Духом не падаю, настрой на удачу,
Верю в доброе, верю в хорошее,
Что было, теперь,бурьяном заросшее.
Если печально, значит так надо,
Знаю, наступит час звездопада.
Всё принимаю, всё понимаю,
Мир свой в душе как могу защищаю.
Спокойствие-лучшее, что есть на Земле,
Возродила, взрастила, привила в себе!