Мастер и мастерица. (Детям.).

Аудиозапись

Нету нашей дружбы крепче
Все завидуют вокруг.
Нам нескучно целый вечер,
Если вместе в доме вдруг!
 
Хоть случается не часто,
Но, когда бывает так,
Делать дед игрушки мастер,
В доме даже есть верстак!
 
Внучка всё умеет тоже!
Шить и красить в разный цвет!
Вместе с дедом сделать может
Все, каких игрушек, нет!!
 
То придумаем коляску,
То для куклы строим дом.
А бывает, что как в сказке,
Вместе в них сидим потом!!
 
Фантазёры мы на славу!
Перерыва в деле нет!
Если, что-то не по нраву,
Переделаем в момент!!
 
20.10.2023 год