Проснуться в сказке

Проснуться в сказке
Проснуться в сказке – это волшебство,
Не часто в снах случается такое –
Когда искрилось время золотое,
За руку с феей в сказку нас вело.
 
И дальше, дальше мчаться за порог,
Уже проснувшись, продолжать играться,
И вместе с феей сказкой наслаждаться –
Да, только в детстве ты такое мог.
 
Но мало кто мог сказочно пленить,
Создать свой мир и сказочных героев,
И мало кто умел так ворожить,
 
Жизнь изменить по мановенью воли,
И волшебством мир этот осветить,
И жизнь прожить по сказочным законам.