Проезжая часть

Мы сидим на дороге,где проезжая часть,
Нам сигналят машины,но мы не услышим,
Мы счастливы слишком,чтоб не умирать.
Закурим сигару и нам всё равно,
Мы не услышим сигналов поток.

Всего пять утра...
Нам пора,собирайся,в неизведанный путь. 
Пусть между нами серьёзные метры,прости,
Перепутал,километры дорог.
Я всегда верил в то,что надежда последней...
А мы перед ней окончим свой путь.

Я лежу на дороге,где проезжая часть,
Не сигналит мне больше никто.
Я с улыбкой полёг.Освещал фонарь.
Извини,я,наверно, ушёл.

Как же печально,что тогда всё придумал,
Будто со мной ты сидела.
Лишь северный ветер в объятия давался.
Он потушил сигарету.