Облом

Облом
Прикинь - превращается пешка в Коня,
А как приглядишься- всё та же х@ня.
Вот глупая, дурочка, метит в Ферзя,
Но с коньими яйцами дальше нельзя…
Ходить-то мешают, не то что скакать.
И вывод?
Реальнее надо мечтать.