Золото

Золото
А золото не то что блестит,
А то, что бегает голышом,
Кричит и всё на своём пути
Переворачивает верх дном.
 
 
Ребёнок - это шумный, живой
Сюрприз, подарок, данный Христом.
Ребёнка хватит нам одного
Чтобы заполнить двор весь и дом.
 
 
Ребёнок выдумщик ещё тот,
Большой он мастер изобретать.
Когда не будет куклы, найдёт
Он палочку и будет играть.
 
 
Ведь золото не то что блестит,
А то, что бегает голышом,
Кричит и всё на своём пути
Переворачивает верх дном.