Желаю здоровья и радости

Желаю здоровья и радости
Всё меняется в худшую сторону
На землю свалится много бед.
Боль и слёзы наносят народу
Оставляя не смываемый след.
 
Волшебство узнаем из сказок,
В реальности не существует.
Мы, как глупые малые дети,
Ждём , что когда-нибудь будет.
 
Как хочется мира и радости,
Спокойно жить на родной земле.
Всем желать здоровья и счастья,
Чтоб сбывалось не только в мечте.
 
*******