ТУМАН. (экспромт)

ТУМАН. (экспромт)
Погрузился ноябрь в туман,
Поволокой окно застилает,
Белоснежная, тайная, даль,
В сказку осени дверь закрывает.
 
Любопытство души не унять,
Вечер мысли приятно волнует,
Задержался прекрасный сентябрь,
С первым снегом в тумане танцуя.
 
Лунный свет пробивая острог,
Проходя мимо звёздной капели,
С благоденствием дарит восторг,
И духовные, нежные, трели.
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №223110201149