Вспомнить

Вспомнить
Под сенью музыки Вивальди,
Любили мы с тобой цветы,
Окутанные красной далью,
На лоне зарева реки.
 
Благоухающие розы,
Под звуки трели соловья,
Дыхание нежное тревожит,
Всё, это нам забыть нельзя.
 
Касаясь локанов украдкой,
Вдыхая сладость волн любви...
Как упоительно вздыхает,
Прекрасный бриз в твоей груди!
 
И, вот они, мгновения счастья,
Волшебный, праздничный фонтан,
В твоих глазах увидел море,
Где мы вдвоём у чёрных скал.
 
Огни туманные мелькают,
Нас в даль волшебную маня,
И парус ветром наполняет,
Скользим по волнам в небеса...
*
Украдкой взглядами встречаясь,
Кто мог подумать о судьбе?
Мы в жизни многое теряем,
Не замечая чувств в душе.
 
Порою нужно очень мало,
Неловкий взгляд на встречу дать.
А может вспомнить про былое,
И шанс последний в жизни взять?
 
***************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №223103101612