ОТПУСТИ МЕНЯ... ОТПУСТИ... 11-2023

Стихотворение Алексея Макушина
"На порочных..."
навеяло эти строки (экспромт)
 
* * *
 
Отпусти меня... Отпусти...
Всё, что было... Не плачь, прости.
Ты - не та... Да и я, - не тот.
У судьбы - свой крутой поворот.
 
Он достался нам в эту ночь,
мы его не смогли превозмочь
из-за томной любовной метели,
разорвать её нить сразу мы не посмели.
 
В этом каждый из нас виноват,
видя уйму меж нами преград.
Зря надежды обманом хранили,
с ними истину правды таили.
 
С первой встречи давно мы не пара,
нам тогда же пропела гитара.
Улыбаясь... Мы шли напролом,
потому вдруг случился облом.
 
Отпусти ты меня... Отпусти...
Разошлись наши, напрочь, пути
и за это судьбу не кляни...
И, меня... Никого не вини.
 
 
В.П.