АРХИВ МОИХ СТИХОВ (2)

МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ
 
Вновь слушаю мелодию дождя,
Природы настоящее блаженство,
В котором свои чувства теребя,
Сыскал я свою Музу наконец-то.
 
Она меня пьянит своей красою,
От хмеля ходит кругом голова,
Когда кристально чистою росою
Поит стиха певучие слова.
 
2017