Шанс

Каждому из нас даётся в жизни раз,
Кому-то повезет и даже не один .
 
Нам выпадает шанс ,случайно повстречать того,
Кто принимает нас "любым".
 
Со всеми недостатками ,
Точней даже особенностями .
Со всеми неудачами ,
Что были на пути .
 
И для него они не будут чем-то странным
Или оттолкнут -напротив .
\Вдруг поймёшь
Такой ты не один .
И лучшее у вас ещё все впереди .
 
Лишь только ты из гордости и по глубокой глупости его не упусти .