О, Конжак ты мой, Конжак!

О, Конжак ты мой, Конжак,
Гора ты юности моей,
Короною горишь сильней,
И всем становится светлей
 
Солнцем освещаемый утёс,
Потому и возраст золотой,
Марафон в Олимп крутой,
Провёл всю юность я с тобой
 
Времена года все застанешь,
В сухое лето мы ушли в поход,
Дождь осенний смоет пот,
А выше - снег как в новый год
 
И улыбка достала до ушей,
Хоть и ботинки все убиты,
Мышцы на ногах избиты,
Но горы наши не забыты!