Сон (2023)

Сон (2023)
Когда мне жить?
На промежутках вдоль пути?
Когда пороги и сомнения,
Когда во сне счастливится уйти
Или остаться во движении?
 
Когда мне петь?
Между трезвучий, между нот,
И между тактов, между ритма,
Ты спишь, а я пишу, сто букв и мало слов,
Но много фраз без запятых и слитно.
 
Так мало времени.
Тебя обнять, прижать со всех сторон,
Услышать шёпот, обжигающий глаза,
И ночь спокойная…
И ночь прекрасная
Как самый длинный сон.
 
До нового утра.