Жизнь научила

Жизнь научила
Жизнь научила многому меня,
Ответила на все мои вопросы,
Иллюзиями мило так пленя,
Жестоко перешла к метаморфозе.
Жизнь научила многому меня,
Я не бегу от своих страхов.
Себя теперь собою заслоня,
Доверилась своим, я, крыльев взмахов...