Палиндром (2023)

Палиндром (2023)
Запредельно юг стал холодным,
Мёрзлый песок на подошвах дорог.
Чёрное облако пришло голодное,
Мечет молниями ток.
 
Злое, но слабое…
В ионах как в сетях запутанное,
Пряча стыдливо под чёрным
Своё лицо мутное…
 
Небо беспробудное
Глубокое как кома,
Солнца нет, АЛУНАКАНУЛА
По закону палиндрома.
 
А под небом лежат вповалку
Уже не питающиеся кислородом,
Холодные, заблудшие,
Погибшие под надуманным поводом.
 
Пусть задушится проводом
Безинтернетный идол эпохи,
Пусть верстает сказку до одури
На последних местах его строки.
 
Запредельно стал юг холодным,
Я замёрз, ночь, и спать пора.
Мафия сегодня обходит
Последние мои места…
 
Мои места…
Город спит, город спит давно,
Я разочарован - это не модно,
Иду от Вы, иду на Но.
 
Но подожду,
Но закончится.
Запредельно стал юг холодным…
….
Зато трупы не портятся