Олькоголь-это яд...ремейк

Олькоголь-это яд...ремейк

Аудиозапись

Only You...в сердце болью мне колкой,
Вновь прощаюсь с тобой, да и только...
Хоть ты плач, а хоть смейся, но Олей...
Звать тебя...мне за что эта доля?!
 
И живу я на грани лишь фола,
Раз ношу Rolex, Polo & Zolla,
Пусть мне голову чешут хоть колом...
Быть, не быть...вот вопрос мой из роли...
 
И теперь хоть мне лей в рану ойлы,
Не поможет в два горла и пойло...
Не помогут и токи мне Фолля,
Голь прижгут, разве что, канифолью...
 
"То ли воля, а то ли неволя..."
Поле узкое...русское поле...
Sole miо мне сыплет лишь соли,
Соло вою собакою Дойла...
 
А теперь, осторожнее, спойлер...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123110203351