Блеск бурлеска...

Блеск бурлеска...
Не могу жить без бурлеска...
Шика праздничного блеска,
Где огни широких лестниц,
Где оваций бурных всплески...
 
В масках в стиле от Сувестра,
Где эстетствует...кто besser...
На стене с сюжетом фрески,
С девой ню про акт mal ersten...
 
Кавалерам будет тесно...
Здесь полно нагих прелестниц...
Манят их ланиты...перси,
На перстах блистают перстни...
 
Госпоже Любви ведь лестно,
За сюжет любовных квестов,
И в анналы впишет Нестор,
Что она лишь их инвестор...
 
Ей всегда найдётся место,
Капитаны ведь Темпеста...
Горячи в своём гротеске...
В плен беря сердца лишь престо...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123110203237