Открой личико...

Открой личико...
Вдруг милее лика...
В мире нет великом,
Взять, рискнуть и кликнуть,
Вдруг, да ждёт малина...
 
Просите вы личико...
Вдруг открыть двуличное,
Вдруг ждёт суд вас Линча,
Может быть, импичмент...
 
С личиком отличника,
Бросят клич вам в клинче,
Может быть там Чичиков...
Мёртвых душ...рачитель...
 
И лица с величием,
Бойтесь, вдруг там личность,
Нет в любви приличий,
Вынь, положь...наличность...
 
Вдруг пирата Тича,
Рожа там опричника,
Дом ваш по кирпичику
Разнесёт публично...
 
Фейс с чертой каприччо,
Симпатичен лично?!...
Спич по сей причине...
Признак дурачины...
 
Девять баллов Кинчева...
Ждут ветра ли Митчелл,
Финт ли от Гарринчи,
Абдуллы штык нынче...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123110203072