Ирэн Адлер...
Чтоб не лить больше слёзы,
Стать счастливою са'мой...
В день осенний, вся в грёзах,
Вновь выходишь ты за'муж...
И без драм, с алой розой,
Ты стоишь в божьем храме,
Чтоб с богатеньким Крёзом,
Без курьёзов, быть в да'мках...
И кровит, как заноза...
Образ твой в моей ра'не...
Я на полном серьё'зе...
Прошепчу тихо...А'men...
Свадьбы в день вас поздравлю,
Промолчав горько...Бра'во,
У времён те же нравы...
Ничего не исправить...
Может, выпить...отравы,
Ведь не и'мет труп сраму...
Газ, петля, девять граммов...
Кто-то должен быть крайним...
Пусть вскричат гости...Про'зит,
Устрашась чёрной ямы,
Помолюсь тебе, Бо'зе...
Одеснуй...дай мне знамя...
Груз грехов тащит о'земь,
Под могильный нас камень...
Эй, налей ещё дозу...
Мне под О'сборна, бармен...
Лей полнее..."Морозной"...
Не забудь дольку лайма.
Суть гласит...баба с возу...
Отчего ж в сердце пламя?!
К незнакомке я с просьбой...
В номера ехать...с хамом...
Пусть гремят ночью грозы,
Лихо льётся стих драмы...
Бес хохочет от козней,
Над носящими траур,
По пленительной позе...
В позоло'ченной раме...
Хоть не ностра то ко'за...
Ямбом жечь, да по маме...
Есть...Про это...и в прозе:
...Ты волчица, ты самка...
(27 октября 2023 в
День осенних грёз...)
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123102902337