И окурок в руке...пятый...

И окурок в руке...пятый...
Охлаждённый коктейль мятный, 
Мыслей путаница. Утро.
На подушке ещё смятой,
Ночь усталая спит. Смутно -
 
Еле слышу без слов шепот,
То ли был, то ли нет...что ли...
Или просто ищу повод
Прокрутить ещё раз ролик
 
О любви, что ушла просто,
Хлопнув дверью, подняв ворот,
Скомкав чувства и сбив простынь...
Мне оставила зим холод.
 
И в коктейле имбирь жалит
И вином холодит мята -
Боли в нем ещё пять капель
И окурок в руке...пятый...