еще одна среда...

еще одна среда...
А дождь опять идет вне расписанья,
Ломаясь по стеклу следами слез.
Кафешка, полутёмный угол дальний
- Вам еще кофе? - в тишине вопрос...

- Да, просто кофе...и еще Сэм Браун,
Поставьте ее "Стоп"...ну, как всегда. 
Опять за столиком  всё та же дама,
В который раз...Семь вечера, среда...