А я скучаю...чаю и не чаю...

А я скучаю...чаю и не чаю...
А я скучаю так, что сносит крышу,
До полуобморока и до тормоза в мозгу.
Хожу сомнамбулой, не вижу и не слышу,
И ничего с собой поделать не могу.  
 
А я скучаю...чаю и не чаю...
Не чаю уж, но в капельку надежд,
Я верю...и прильнув к стене плечами,
Сижу в твоей рубашке...цвета беж.