Такого счастья – ты сказала – не бывает

Такого счастья – ты сказала – не бывает
Такого счастья – ты сказала – не бывает:
Всей кожей чувствую пульсацию судьбы.
Луна застенчиво в рассветном небе тает,
Жизнь новый день вздымает на дыбы.
 
Спешат часы? Иль это мы не в силах
Тела свои раздельно бросить в мир?
Та жидкость, что кипит в горячих жилах,
Питает нашу плоть – как эликсир.
 
Шелка небес любовь над нами простирает,
Лежим, тела и души оголив.
Такого счастья – ты сказала – не бывает.
Я лишь объятьями ответил, возразив.