Любовь

Звезда может гореть и не загораться
Но не звездой костёр оказался
Высох любви его огонь
Будто после после битвы плоть
Но после плоти останется дух
А костёр оставит только черный пух
Нельзя уж воскресить искру —
Солнце после заката вернётся поутру
И Луна вернётся после дня
Но как бы не крутилась земля
Не вернётся былое пламя —
Счастья прошедшего знамя