Как же плакать мне хотелось...

Как же плакать мне хотелось
Воды лишь не хватало
Чтобы смыть то, что приелось
Чтоб то, что возвысилось упало
 
Верх же страх и похоть взяли
Над заброшенным мной у подножья
Честь и чистоту забрали —
Осталась лишь воля Божья