Как видно
Аудиозапись
Из века в век одно и тоже!
Что нам простить не может Бог?!
Вокруг лишь грязь и бездорожье
В какой не глянешь уголок!
Других не лучше, но не хуже,
Но все напасти тут, как тут,
Случись внутри или наружи,
Нас стороной не обойдут!!
Куда не просят, лезем, точно,
В любую щель суём свой нос,
А строим, кое-как, непрочно.
Так почему? Большой вопрос!!
Нет тех, кто жизнь прожил без горя,
На протяжении веков,
Кто виноват? Что делать? Спорим,
В бой отправляя мужиков!!
Глаза откройте и взгляните!
На карте нет подобных мест!
Что не хватает?! Так, живите!!
Всем, что дал Бог и в жизни есть!!
Из века в век одно и тоже,
В какой не глянешь уголок,
Как бы хотел, никто не пожил
А Бог, как видно, не помог!!
26.10.2023 год