Оладушки (2.12 – день оладьев)

Нет, ничего не дрогнуло внутри
От тягостных, больных воспоминаний
О том, как мы с тобой смыкали длани
Под фонарём, сгоревшим до зари,
О том, как ты оладушки в сметане
На завтрак подавала мне. И чай
Грузинский крепкий остывал в стакане,
А за окном блуждал прохладный май
В воздушном разноцветном сарафане.