Гимнаст (28 октября - Всероссийский день гимнастики)

Я снова здесь, я снова тут,
В моём родном спортивном зале.
Здесь есть и брусья, и батут,
Я с ним расстался со слезами
 
Давно, 15 лет назад,
Обнявшись с тренером Егором,
На зал прощальный бросив взгляд,
Ушел бродить в вечерний город.
 
У набережной корабли
Мне радовались, но не слишком.
И натирали костыли
Мозоли на худых подмышках.