У кого нога болит...

У кого нога болит...
Ноги кверху отдыхаю,.
Процедуры принимаю,
Прогревает кот суставы,
Он у нас профессор главный!
У кого нога болит,
Кот к вам завтра прилетит!
Вместо денег ему корм,
Мне лечебный самогон!