Всех вас поздравляю с 1 ноября !

Осень провожаем , за дожди коря
И ворчим про слякоть , и про лужи...
Что нибудь волшебное ждём от ноября;
Ведь душе какой-то праздник нужен...
 
Радости побольше и чтобы на всех;
Я надеюсь осень скуку смыла ?!
Подари ноябрь первый чистый снег,
Чтоб в глазах от белизны рябило...
 
В белом покрывале парки и дома;
Станет вечерами больше света
И пусть календарно это не зима ,
Но наверно и не осень это !?
 
Зря корили осень и ворчали зря;
Скажем ей душевно , досвиданья !
Всех нас поздравляю с 1 ноября,
Пусть все исполняются желанья !!!