Всё хорошо.

Октябрь. Осень. Тёплый день.
Ещё цветут на клумбе розы.
Лишь на душе тревожно тень,
Рисует вычурные позы.
 
Всё хорошо: дела, семья,
Здоровье тянет, и смелее
С ним становлюсь немного я,
О том, что было не жалея.
 
Адреналин утих и реже
Мне снишься ты, и горечь, страх
Меня безжалостно не режут,
И нет истерики в стихах.
 
И золотая осень стонет,
Но только светлою тоской,
И я её такой запомню:
Весёлой, яркой, озорной.